• Tempo de preparo1h 30min
  • Rendimento4 porções

INGREDIENTES

  • 1 pacú medio de aproximadamente 2,5 kg
  • 2 limões
  • 1 kg de sal grosso
  • 1 tomate
  • 1 pimentão
  • 1 cebola
  • farofa temperada pronta

MODO DE PREPARO

  1. Pegue o pacú inteiro e limpo e faça furos dos dois lados e também pelo lado de dentro
  2. Com o tomate, o pimentão, a cebola e os limões faça um vinagrete
  3. Abra o pacú e coloque o vinagrete dentro
  4. Complete o recheio com a farofa pronta
  5. Em uma forma coloque o sal grosso de forma que cubra o espaço onde se deitará o peixe, após cubra o peixo com o restante do sal grosso
  6. leve ao forno pre aquecido por uma duas horas
  7. Servir com arroz branco e uma salada

- Copyright © Peixaria Zinho e Didi - - Designed by Sergio Yukio Nakamura -