• Tempo de preparo1h 20min
  • Rendimento4 porções

INGREDIENTES

  • 500 g de bacalhao desfiado e demolhado
  • 1 kg de batata
  • 3 cebolas grandes
  • 1 dente de alho
  • Coentro a gosto
  • 100 g de azeitonas pretas
  • 3 ovos
  • Óleo
  • Azeite

MODO DE PREPARO

  1. Corte as batatas em palitos bem fininhos, como batata palha
  2. Frite em óleo e deixe dourar
  3. Se preferir pode usar batata palha de embalagem e não é preciso fritar
  4. Corte as cebolas em rodelas e pique o alho bem picadinho, frite no azeite e deixe dourar
  5. Escorra a cebola do azeite
  6. Em uma panela ponha 3 colheres de sopa de azeite e frite o bacalhau
  7. Quando o bacalhau estiver frito coloque os croentros picadinhos, as cebolas, a batata e os 3 ovos batidos
  8. Misture tudo e deixe no fogo mais 1 minuto
  9. Quando estiver pronto coloque as azeitonas e misture

- Copyright © Peixaria Zinho e Didi - - Designed by Sergio Yukio Nakamura -