• Tempo de preparo1h 00min
  • Rendimento6 porções

INGREDIENTES

  • 12 postas de peixe (garoupa, corvina, taínha, linguado), sugere - se peixes de carne firme, limpas e sem escamas
  • 3 xícaras (chá) de água
  • 1 cebola GRANDE cortada em rodelas
  • Sal a gosto
  • 3 tomates picadinhos
  • Coentro, cheiro verde a gosto
  • 6 BANANAS nanicas bem verdes
  • Óleo
  • Farinha de mandioca

MODO DE PREPARO

  1. Descasque as BANANAS em água corrente para banana não ficar preta, reserve
  2. Em uma panela GRANDE, coloque o óleo, frite a cebola e o tomate
  3. Adicione o coentro e o cheiro verde
  4. Coloque as BANANAS inteiras e um pouco de água
  5. Deixe cozinhar até que fiquem quase moles
  6. Adicione as postas, aumente a água caso tenha pouco caldo, tampe a panela e deixe cozinhar até que o peixe esteja cozido
  7. Faça o pirão com as BANANAS cozidas e amassadas, um pouco do caldo do peixe e a farinha de mandioca
  8. Cozinhe até que se obtenha uma massa UNIFORME
  9. Sirva com arroz branco

- Copyright © Peixaria Zinho e Didi - - Designed by Sergio Yukio Nakamura -