• Tempo de preparo25min
  • Rendimento4 porções

INGREDIENTES

  • 1/2 Kg de camarão sem casca
  • 1/2 Kg de batata
  • 1 copo de requeijão cremoso
  • 1 colher de manteiga
  • 3 dentes de alho picados
  • 1/2 cebola picada
  • 1 colher de chá de tempero completo tipo Baiano
  • Sal

MODO DE PREPARO

  1. Descasque as batatas, corte em rodelas, e coloque para cozinhar em água com sal
  2. Quando estiverem al dente, escorra e reserve em um refratário
  3. Em uma frigideira, derreta a manteiga e doure o alho e a cebola
  4. Acrescente o camarão sem casca e o tempero
  5. Quando o camarão estiver pronto, desligue o fogo e misture o requeijão
  6. Coloque a mistura sobre as batatas e leve ao forno para gratinar

- Copyright © Peixaria Zinho e Didi - - Designed by Sergio Yukio Nakamura -