• Tempo de preparo1h 00min
  • Rendimento15 porções

INGREDIENTES

Recheio (fazer antes da massa):
  • 3 latas de sardinhas (coqueiro)
  • 2 tomates,um pimentão, um moeo de coentro,tres cebolas brancas GRANDE.
  • 1 copo de extrato do GRANDE
  • 3 cubos de knorr de frango
  • 1 lata de ervilha (opcional)
  • 1 de milho verde (opcional)
  • 4 colheres de sopa de óleo
Massa:
  • 4 copos américanos de farinha de trigo com fermento
  • 3 copos américanos de leite de gado
  • 4 ovos inteiros
  • 50 g de queijo ralado mussarela
  • 1 copo de óleo
  • Sal a gosto
  • 1 colher de açúcar
  • Óleo de 3 latas de sardinha (coqueiro só o óleo)
  • 1 frasco de catchup

MODO DE PREPARO

    Recheio:
    1. Corte todos os temperos bem miúdos coloque em uma panela funda, junte o knorr, o extrato, o óleo, o milho verde, a ervilha e por último as sardinhas
    Massa:
    1. Bata no liquidificador o leite, os ovos, o queijo ralado, o óleo, o sal, o açúcar, o oléo das sardinhas
    2. Acrescente a farinha aos poucos, até acabar
    3. Bata durante 2 minutos
    4. Enquanto isso PASSE óleo na forma e polvilhe farinha de trigo
    5. Coloque metade da massa na assadeira e por cima coloque o recheio espalhando-o, depois é só cobrir com o restante da massa
    6. Pegue o catchup e contorne toda assadeira até ficar do seu gosto

    - Copyright © Peixaria Zinho e Didi - - Designed by Sergio Yukio Nakamura -