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- Fricassê de camarão

Tempo de preparo1h 00min
Rendimento8 porções
INGREDIENTES
- 1 kg de camarão limpo
- sal e pimenta a gosto
- 1 limão
- azeite
- 1 cebola grande ralada
- alho picado
- 3 tomates sem pele picados
- salsinha e cebolinha
- 1 lata de pomarola
- 1 lata de creme de leite
- 1 lata de milho
- queijo ralado a gosto
- 2 copos de requeijão
- 250 g de queijo mussarela picada
- batata palha
MODO DE PREPARO
- Lave o camarão e tempere com sal, pimenta e limão
- Reserve por um tempo para o tempero penetrar
- Refogue no azeite a cebola ralada, o alho picado, os tomates, a salsinha e a cebolinha
- Acrescente o camarão e a pomarola
- Misture e deixe cozinhar por uns 5 minutos ou até o camarão ficar todo rosado
- Reserve
- Bata no liquidificador o milho com creme de leite e queijo ralado
- Em uma travessa espalhe o requeijão cremoso, o molho de camarão e em seguida jogue o creme batido por cima
- Cubra com mussarela
- Leve ao forno para gratinar
- Sirva ainda quente acompanhado de arroz branco e batata palha
- Obs.: Se for de sua preferência acrescente ao molho de camarão palmito e/ou champignon. Bom apetite!