• Tempo de preparo1h 00min
  • Rendimento8 porções

INGREDIENTES

  • 1 kg de camarão limpo
  • sal e pimenta a gosto
  • 1 limão
  • azeite
  • 1 cebola grande ralada
  • alho picado
  • 3 tomates sem pele picados
  • salsinha e cebolinha
  • 1 lata de pomarola
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de milho
  • queijo ralado a gosto
  • 2 copos de requeijão
  • 250 g de queijo mussarela picada
  • batata palha

MODO DE PREPARO

  1. Lave o camarão e tempere com sal, pimenta e limão
  2. Reserve por um tempo para o tempero penetrar
  3. Refogue no azeite a cebola ralada, o alho picado, os tomates, a salsinha e a cebolinha
  4. Acrescente o camarão e a pomarola
  5. Misture e deixe cozinhar por uns 5 minutos ou até o camarão ficar todo rosado
  6. Reserve
  7. Bata no liquidificador o milho com creme de leite e queijo ralado
  8. Em uma travessa espalhe o requeijão cremoso, o molho de camarão e em seguida jogue o creme batido por cima
  9. Cubra com mussarela
  10. Leve ao forno para gratinar
  11. Sirva ainda quente acompanhado de arroz branco e batata palha
Informações Adicionais
  • Obs.: Se for de sua preferência acrescente ao molho de camarão palmito e/ou champignon. Bom apetite!

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