Lula à doré Boa Sorte e Bernacchi

  • Tempo de preparo30min
  • Rendimento4 porções

INGREDIENTES

  • 1/2 kg de lula fervida temperada cozida e refogada
  • 1/2 lata de cerveja itaipava branca
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 2 colheres de sopa de creme de cebola
  • 1 copo de leite
  • 2 colheres de azeite
  • 1/2 lata de óleo soja
  • sal a gosto
  • pimenta-do-reino
  • 1/2 limão
  • 1 dente de alho
  • 3 rodelas de cebola

MODO DE PREPARO

  1. Lave bem as lulas e deixe de molho no leite por 15 minutos
  2. Após lave com limão, refogue com alho, cebola, azeite, sal e pimenta
  3. Cozinhe com 15 minutos na pressão até iniciar a liberação da pressão
  4. PREPARE a pasta com a farinha, a cerveja e o creme de cebola
  5. Junte tudo e dê boa consistência na massa tipo pirão
  6. PASSE as lulas no creme e ponha para fritar em óleo bem quente
  7. Sirva as lulas "Boa SORTE & Bernacchi" em travessa simples ou com molho tártaro de preferência

- Copyright © Peixaria Zinho e Didi - - Designed by Sergio Yukio Nakamura -