• Tempo de preparo30min
  • Rendimento8 porções

INGREDIENTES

  • 500 g de macarrão parafuso
  • 2 latas de sardinhas
  • 1 lata de molho de tomate
  • 1 pimentão verde picado
  • 1 tomate picada
  • 2 xícaras de chá de água
  • 3 colheres de sopa de coentro picado
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho picado
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 2 colheres de sopa de azeite ou óleo

MODO DE PREPARO

  1. Em uma panela de pressão refogue a cebola e o alho no azeite ou óleo
  2. Depois coloque o molho de tomate, as sardinhas, o tomate picado, o creme de leite, o pimentão picado, o coentro e a água
  3. Deixe ferver e coloque o macarrão ainda cru
  4. Feche a panela de pressão, assim que iniciar a pressão, deixe cozinhar por 3 minutos
  5. RETIRE a panela do fogo e espere sair toda pressão, depois é só servir!

- Copyright © Peixaria Zinho e Didi - - Designed by Sergio Yukio Nakamura -