• Tempo de preparo30min
  • Rendimento8 porções

INGREDIENTESMolho de camarão:

  • 1/2 xícara de chá de azeite
  • 1 cebola picada
  • 2 alhos amassados
  • 1 xícara de chá de requeijão cremoso
  • 1/2 kg de camarão limpo
  • 600 g de tomates ou 1 1/2 molho de tomate pronto
Massa:
  • 3 copos tipo requeijão de leite
  • 150 g de manteiga
  • 1/2 xícara de chá de parmesão ralado
  • 2 1/2 copos tipo requeijão de farinha de trigo
  • 1 tablete de caldo de camarão (knnor)
  • 2 batatas cozidas e amassadas
  • 200 g de camarão cozido e prossessado

MODO DE PREPARO

    Molho:
    1. Em uma panela coloque o azeite e doure a cebola e o alho
    2. A seguir coloque os tomates e depois o camarão
    3. Assim que ficou rosado o camarão deslique o fogo acrescente o requeijão mexa bem e reserve
    Massa:
    1. Em uma panela coloque todos os ngrediente exceto a farinha de trigo
    2. Quando levantar fervura abaixe o fogo e coloque de uma só vez o trigo mexa bem até formar uma massa firme deslique o fogo e coloque em uma mesa e deixe esfriar um pouco
    3. Enrole a massa como nhoque corte em pedaços médios coloque em um refratário e coloque o molho e sirva a seguir

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