• Tempo de preparo30min
  • Rendimento4 porções

INGREDIENTES

  • 400 g de camarao cru sem casca
  • 1 xícara de chá de arroz cru lavado
  • Sal a gosto
  • Açafrão
  • Cebolinha picada
  • 1/2 copo de requeijão tradicional
  • Margarina para dourar o camarão

MODO DE PREPARO

  1. Cozinhe o arroz com água fervendo (pouca), colocar água aos poucos
  2. Passe o camarão na margarina em uma frigideira até ele ficar vermelho, sem demorar
  3. Quando o arroz estiver quase bom, coloque o sal, o açafrão e o camarão, deixe terminar de cozinhar
  4. Nessa altura o arroz esta pronto e sem água
  5. Coloque o requeijão e mexa até encorpar, por último acrescente a cebolinha
Informações Adicionais
  • Dica: Faça uma salada de alface roxa crespa e rúcula para acompanhar.

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