• Tempo de preparo1h 00min
  • Rendimento4 porções

INGREDIENTES

  • 6 postas de peixe pintado de 200 g cada
  • 100 ml leite de coco
  • 3 colheres rasas de azeite de dendê
  • 1 pimentão amarelo em rodelas
  • 1 cebola grande em rodelas
  • 2 colheres de azeite extra virgem
  • 2 alhos amassados
  • 400 ml molho de tomate natural
  • 50g de azeitonas portuguesas
  • Cheiro verde, manjericão, sal e pimenta calabresa a gosto

MODO DE PREPARO

  1. Tempere as posta do peixe com o alho e o sal
  2. Em uma caçarola coloque o azeite extra virgem e chapear as posta levemente, em seguida coloque o molho de tomate pré-aquecido e cozinhar por 20 minutos em fogo médio
  3. Após o cozimento coloque o leite de coco, o azeite de dendê, a cebola, o pimentão e azeitonas, cozinhe por mais 15 minutos, decore com o cheiro verde, o manjericão e uma pitada da pimenta calabresa, a pimenta é opcional

- Copyright © Peixaria Zinho e Didi - - Designed by Sergio Yukio Nakamura -