Tempo de preparo1h 00min
Rendimento4 porções
INGREDIENTES
- 6 postas de peixe pintado de 200 g cada
- 100 ml leite de coco
- 3 colheres rasas de azeite de dendê
- 1 pimentão amarelo em rodelas
- 1 cebola grande em rodelas
- 2 colheres de azeite extra virgem
- 2 alhos amassados
- 400 ml molho de tomate natural
- 50g de azeitonas portuguesas
- Cheiro verde, manjericão, sal e pimenta calabresa a gosto
MODO DE PREPARO
- Tempere as posta do peixe com o alho e o sal
- Em uma caçarola coloque o azeite extra virgem e chapear as posta levemente, em seguida coloque o molho de tomate pré-aquecido e cozinhar por 20 minutos em fogo médio
- Após o cozimento coloque o leite de coco, o azeite de dendê, a cebola, o pimentão e azeitonas, cozinhe por mais 15 minutos, decore com o cheiro verde, o manjericão e uma pitada da pimenta calabresa, a pimenta é opcional