• Tempo de preparo1h 10min
  • Rendimento8 porções

INGREDIENTES

  • 500 g de salmão em postas
  • 1 cebola GRANDE
  • 1 pimentão vermelho
  • 1 pimentão amarelo
  • 3 tomates maduros sem semente
  • 2 colheres sopa de alecrim
  • 1 colher de azeite de oliva
  • 4 colheres sopa de azeite de dendê
  • 100 ml de leite de coco
  • Sal a gosto

MODO DE PREPARO

  1. Remova os espinhos e a pele do salmão
  2. Corte em cubos e tempere com o azeite de oliva, o alecrim e o sal
  3. Deixe descansar por 1 hora
  4. Em uma panela, corte a cebola em tiras e refogue com o azeite de dendê
  5. Adicione o tomate picado, o pimentão vermelho e o amarelo cortados em tiras
  6. Cozinhe em fogo baixo por 20 minutos
  7. Adicione o salmão e cozinhe em fogo baixo por MAIS 20 minutos
  8. Adicione o leite de coco e deixe cozinhar por MAIS 10 minutos
  9. Sirva com arroz branco

- Copyright © Peixaria Zinho e Didi - - Designed by Sergio Yukio Nakamura -