Tempo de preparo1h 10min
Rendimento8 porções
INGREDIENTES
- 500 g de salmão em postas
- 1 cebola GRANDE
- 1 pimentão vermelho
- 1 pimentão amarelo
- 3 tomates maduros sem semente
- 2 colheres sopa de alecrim
- 1 colher de azeite de oliva
- 4 colheres sopa de azeite de dendê
- 100 ml de leite de coco
- Sal a gosto
MODO DE PREPARO
- Remova os espinhos e a pele do salmão
- Corte em cubos e tempere com o azeite de oliva, o alecrim e o sal
- Deixe descansar por 1 hora
- Em uma panela, corte a cebola em tiras e refogue com o azeite de dendê
- Adicione o tomate picado, o pimentão vermelho e o amarelo cortados em tiras
- Cozinhe em fogo baixo por 20 minutos
- Adicione o salmão e cozinhe em fogo baixo por MAIS 20 minutos
- Adicione o leite de coco e deixe cozinhar por MAIS 10 minutos
- Sirva com arroz branco