Postas de robalo com creme de cebola ao forno

  • Tempo de preparo40min
  • Rendimento10 porções

INGREDIENTES

  • 1 kg de postas de robalo
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 pacote de creme de cebola
  • 2 colheres (sopa) de queijo ralado
  • Suco de 1 limão
  • 1 colher (sobremesa) rasa de sal
  • Pimenta a gosto
  • Maionese para besuntar
  • Salsa para decorar

MODO DE PREPARO

  1. Tempere as postas de peixe com sal, alho, limão e pimenta
  2. Deixe reservado por 1/2 hora
  3. Misture o creme de cebola com o queijo ralado
  4. Envolva cada posta de peixe nessa mistura
  5. Coloque em uma assadeira
  6. Besunte maionese e leve ao forno deixando até dourar
  7. Retire e DECORE com ramos de salsa

- Copyright © Peixaria Zinho e Didi - - Designed by Sergio Yukio Nakamura -