Saint Peter ao Lennart

  • Tempo de preparo55min
  • Rendimento4 porções

INGREDIENTES

  • 5 filés de saint PETER
  • 2 batatas GRANDES cortadas em rodelas
  • 2 caixas de creme de leite (400 g no total)
  • 1 limão médio
  • 3 dentes de alho picados
  • 20 folhas de manjericão fresco
  • Dill (endro) à vontade
  • Sal à vontade
  • Azeite à vontade

MODO DE PREPARO

  1. Temperar o peixe com o suco do limão, dill, alho, sal e o manjericão
  2. Deixar marinando por 15 minutos e reservar
  3. Colocar a batata para cozinhar em água com sal e tirar antes de ficar mole
  4. Colocar uma camada de creme de leite em forma refratária
  5. Fazer uma camada com as rodelas de batata
  6. Colocar outra camada de creme de leite
  7. Fazer uma camada com o peixe e sobre ele colocar o restante do creme de leite
  8. Sobre o creme FINAL raspar a casca de limão, regar o azeite e levar ao forno pré-aquecido
  9. Deixar por CERCA de 40 minutos
  10. Servir com arroz branco e vinho rosé ou branco

- Copyright © Peixaria Zinho e Didi - - Designed by Sergio Yukio Nakamura -